Resep Tumis Kulit Buah Naga dan Buncis

 


Dari penampilan Masakan Apakah ini...?

Baiklaah drpd penasaran, hehe dan biar segera dipraktikkan, ini daging bunda... daging naga 🙈 haha daging kulit buah naga 😊😋 resep ini khusus yg suka sama teksturnya cecek- kikil-krecek-kulitnya sapi ya..😋😋 kaya saya 🙈


Sumpah ini 11-12 mirip persis sama kulitnya sapi...


Tips masaknya :

- buang duri ijo-ijonya

- terus cuci bersih

- kukus dulu yes... 10 menut okeh deh siap dimasak 😊😊😋

Resep Tumis Kulit Buah Naga dan Buncis 😊😋


Bahan-Bahan :

- kulit buah naga 2 buah

- buncis 7 buah

- cabe 8 buah rajang halus

- bawang merah 3 buah rajang halus

- bawang putih 2 buah rajang halus

- garam, gula

- kaldu jamur / saus raja rasa / saus tiram

- air


Cara memasak : 

- tumis bawang merah bawang putih lalu cabe masukkan kulit naga dan bunvis barengan

- kasih sedikit air

- masukkan gula, garam, dan saus tiram/etc

- koreksi rasa dan sajikan

- selamat mencoba 😋

Posting Komentar (0)
Lebih baru Lebih lama