Resep Coklat Bengbeng Crispy dan Lumer di Dalam

 Pisang Crispi (Krrreezzz diluar dan lembut didalaam)




Bahan - Bahan (utk 30'an buah pisang Crispi) :
Adonan Basah
_susu Dancow putih 1 sachet
_panili 1/2 sachet
_tepung 5 sendok munjung
_air putih secukupnya
_garam sejumput

Bahan lainnya :
_pisang 1 buah iris jadi 3-4 potong memanjang
_tepung panir 1/4


Cara memasak :
_campurkan semua bahan
_lalu baluri pisang yg sdh diiris tipis dgn adonan basah
_masukkan ke tepung panir
_setelah itu masukkan ke dalam freezer dan goreng deh

😊😊🤍 Selamat Mencobaa bundaa 😊😊🤍 semoga semakin disayang sm keluarga ya 😊




Posting Komentar (0)
Lebih baru Lebih lama